Pâtes aromatiques et Pralinés

Recherche avancée

Prix

10 - 22 €

Ingredient indispensable en pâtisserie

Le praliné est obtenu tout simplement en mixant la poudre de pralin qui s'humidifie et se transforme donc en pâte à tartiner. Le pralin est une poudre fine d'un mélange d'amandes et de noisettes. On peut également mixer la poudre de sorte à y laisser quelques morceaux de noisettes ou d'amandes pour avoir un côté croquant. 

Le praliné est une texture qui se marie à merveille avec les chocolats. De ce fait, vous pouvez réaliser des pâtisseries exquises en associant une pâte de praliné et de chocolat. Le plus souvent, on retrouve ce duo dans les papillotes ou rochers en chocolat. Ils sont dons connus sous le fameux nom de chocolats pralinés
À vous donc de choisir vos préférences : à déguster seul, dans une pâtisserie ou mélangé avec du chocolat, le praliné est un véritable régal !

 

Achetez vos pralinés directement en ligne grâce à la boutique de pâtisserie PâtiCerise et son rayon dédié !

Il y a 8 produits.
Tri : Il y a 8 produits.
Remonter