Fruits confits

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8 - 24 €

En général, les fruits confits sont utilisés en pâtisseries pour tout ce qui concerne la décoration de gâteaux. En revanche, ils peuvent également être consommés seuls, comme sucrerie. 


Comment sont réalisés les fruits confits ? 

L'eau contenue dans les fruits est remplacée par du sucre. Le sucre permet alors la conservation du fruit durant plusieurs mois. La technique utilisée s'appelle l'osmose. L'osmose est un procédé industriel qui extrait donc l'eau présente dans chaque fruit et en grande quantité et qui remplace cette eau par du sucre. 

Les fruits confits se trouvent sous forme de tranches entières ou de petit morceaux. PâtiCerise vous propose des écorces d'oranges et de citron confits, ainsi que des morceaux de melon, citron ou oranges confits. Par ailleurs, retrouvez également des fruits au sirop dans notre boutique en ligne : de quoi redonner du jus à vos pâtisseries !

Ornez vos pâtisseries et réalisez des cakes succulents grâce à notre rayon spécifique aux fruits confits sélectionnés pour vous.

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