Préparation Bavarois & Gelatine

Recherche avancée

Prix

6 - 42 €

Faire de la cuisine - et tout particulièrement de la pâtisserie - demande un grand nombre d’instruments, et d’ingrédients en tout genre.

Il existe des ingrédients qui vous sont utiles dans votre pâtisserie, que ça soit pour donner du goût mais aussi pour solidifier l’ensemble.

La gélatine : pour gélifier une pâtisserie

La gélatine est une substance qui permet de donner à vos pâtisseries un aspect gélifié.
Elle est très utilisée pour faire des charlottes, de la panna cotta ou encore du massepain.

La gélatine halal pour faire des pâtisseries sans porc

Néanmoins, la gélatine est généralement faite avec des morceaux de porc et n’est donc pas consommable si vous êtes de confession musulmane.

Pour continuer à faire vos pâtisseries à base de gélatine convenablement, il existe des feuilles de gélatines qui sont faites à partir d’algues marines et qui vous permettent de faire des pâtisseries halal simplement.

En effet, cette gélatine halal peut tout à fait être utilisée comme de la gélatine traditionnelle. La gélatine halal se connait aussi sous le nom d’agar agar.

Acheter de la gélatine halal en ligne

Faire des pâtisseries sans avoir de gélatine peut devenir très compliqué. Si en plus vous souhaitez acquérir de la gélatine halal (ou agar agar), il vous faudra fouiller pour en trouver dans un magasin physique.

Néanmoins, vous pourrez trouver de la gélatine halal dans notre magasin Paticerise, votre magasin de préparation de pâtisseries en ligne.

Il y a 11 produits.
Tri : Il y a 11 produits.
Remonter