Recherche avancée

Prix

0 - 82 €

Nos clients ont du talent : Le gateau Tchoupi par Mathieu Peseux

  • Nos clients ont du talent : Le gateau Tchoupi par Mathieu Peseux

 

 

 

 Gateau Tchoupi.

Recette de Mousse banane, génoise cacao et biscuit façon brownie.

Les décors sont réalisés en pâte à sucre colorée.

 

Recette de Mousse Banane-Chocolat

par Ollivier Christien et Stéphane Glacier MOF 2000 pour les purées de fruit Boiron

100g de purée de banane

60g de crême liquide 35% + 200g pour la crême fouettée.

(en dessous de 35% la crême ne permettra pas de faire une belle crême fouettée.)

50g de sirop de glucose (ou de sirop de sucre que vous réaliserez)

2 à 3 feuilles de gélatine 200 bloom.

250g de chocolat de couverture au lait

 

Faites chauffer la purée de banane avec le glucose et la crème liquide, ajoutez la gélatine réhydratée.

Versez sur le chocolat au lait en petits morceaux. Et terminez en incorporant votre crème fouettée

 

N'hésitez pas à laisser un commentaire si vous souhaiter contacter l'auteur pour plus d'informations et recettes.

 

 

 

 

 

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter