Recherche avancée

Prix

0 - 82 €

Nos clients ont du talent - La Licorne Rainbow Cake par Anne-Lise Pequignot

  • Nos clients ont du talent - La Licorne Rainbow Cake par Anne-Lise Pequignot


Les ingrédients:

La Licorne :

  • 6 oeufs,
  • 350g de sucre,
  • 400g de farine,
  • 200g de beurre fondu,
  • 1sachet de levure,
  • 100g poudre amande,
  • 1 cuillère a café bicarbonate,
  • 1 sachet sucre vanillé,
  • 20cl creme 30%
  • 10cl lait.
  • Et les colorants


Les étapes de la recette :

Blanchir oeufs et les sucres, y ajouter le beurre, puis la levure,le bicarbonate et la farine.
Ajouter ensuite la crème, la poudre d'amande et le lait.
Il faut peser la préparation et la diviser en 6 ou 7 et mettre dans chaque un petit peu de colorant. Cuire a 180, 8-10min.


Pour la Ganache au zephyr caramel:
200g chocolat zephyr caramel
400g creme liquide 30%minimum

Chauffer la crème, verser en 3 fois sur le chocolat. Reposer 1 nuit au frigo. Monter en chantilly.

 





COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire

Remonter