Accueil / Impression Alimentaire
Impression Alimentaire
Durant les 3 premières semaines du mois de Juin
du 01/06/2021 au 21/06/2021 inclus
Le service d’impression alimentaire module !
Envoyez impérativement votre projet plusieurs jours avant l’impression à l’adresse mail suivante : paticerise@sarlmorel25.fr
Y préciser :
- le support (sucre ou azyme)
- le format (rond, carré, rectangle)
- la taille (diamètre, longueur, largeur)
- le texte (si désiré)
Merci !
PHOTO DE MA FEE SUCREE
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/08/41-2-322x190.jpg)
Les crèmes de base
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/08/40-322x190.jpg)
La base de gâteaux aux fruits
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/08/39-322x190.jpg)
Les gâteaux de l’enfance
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/08/38-2-322x190.jpg)
Le miel, ses spécificités ?
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/36-2-322x190.jpg)
Les différents pochages
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/35-2-322x190.jpg)
Réussir sa brioche
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/34-2-322x190.jpg)
Pour un résultat brillant…
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/33-2-322x190.jpg)
Que faire avec un reste de crème pâtissière ?
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/32-2-322x190.jpg)
Réussir son craquelin
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/31-2-322x190.jpg)
Association sucré / salé
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/30-2-322x190.jpg)
Sorbet et glace : Sans sorbetière, c’est possible !
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/29-2-322x190.jpg)
Petit truc pour une bonne salade de fruit
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/28-2-322x190.jpg)
Réussir ses meringues
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/27-2-322x190.jpg)
Utilisation de la pectine
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/26-2-322x190.jpg)
Effet velours, effet garantie !
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/25-2-322x190.jpg)
Stabiliser sa chantilly
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/24-322x190.jpg)
Dessert sans gluten
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/23-2-322x190.jpg)
Réussir un coulis de fruits
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/22-2-322x190.jpg)
Comment surgeler des fruits
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/21-2-322x190.jpg)
Les types de glaçages
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/20-322x190.jpg)
Dessert sans lactose
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/18-322x190.jpg)
Utiliser les gélifiants
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/17-322x190.jpg)
Les pâtes à tarte
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/16-322x190.jpg)
Réussir ses cakes en toutes circonstances
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/15-322x190.jpg)
Les tartes : les erreurs à éviter
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/14-322x190.jpg)
Réguler le sucre dans les desserts
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/13-322x190.jpg)
Faire ses chocolats de Paques
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/12-322x190.jpg)
Chocolat : Trucs et astuces
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/07/11-322x190.jpg)
Recette à la bière
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/10-322x190.jpg)
Mug Cake : Si rapide et si bon !
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/9-322x190.jpg)
Réussir son caramel
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/8-322x190.jpg)
Biscuit de base pour entremet
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/7-322x190.jpg)
Les différents types de gâteaux frits
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/6-322x190.jpg)
Recette à base de coco
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/5-322x190.jpg)
Crèpes, galettes… les différences !
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/4-322x190.jpg)
Enrichir son vocabulaire autour de la pâtisserie
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/3-322x190.jpg)
La découpe des fruits
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/2-322x190.jpg)
Comment conserver des fruits secs ?
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2021/01/1-322x190.jpg)
Autour de l’amande…
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2020/03/yule-log-5878816_1920-322x190.jpg)
Les meilleures astuces pour réaliser votre bûche de noël
Nos derniers articles
LE PROFESSIONNEL DU MOIS – MARS
Nos derniers articles
Le professionnel du mois – FEVRIER
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2020/07/OK-Cédric-Petit-1-322x190.jpg)
☀️🍒☀️ CONCOURS FACEBOOK ÉTÉ 2020 ☀️🍒☀️
Nos derniers articles
![](https://www.paticerise.fr/wp-content/uploads/2020/03/Copie-de-Site-internet-322x190.png)
Fête des mères 2020