
Biscuit roulé a la confiture
Vous aurez besoin de :
4 oeufs
120 gr sucre
100 gr farine
de la vanille
une demi c a c de levure chimique
Confiture
Garnir un moule de papier sulfurisé légèrement beurre.
Versez la préparation et mettez au four préchauffé à 180 degrés et laisser cuire pendant 10 a 15 minutes.
Faites sortir le biscuit du four et laisser refroidir.
Démoulez-le sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium, laisser quelques minutes puis déroulez le gâteau.
Maintenant il est prêt à être garni.
Étalez la confiture sur toute la surface.
Faites rouler le biscuit sur lui-même, le roulez ensuite dans le papier aluminium et mettez-le au réfrigérateur au moins une demi-heure pour qu’il garde la forme.
Faites sortir du réfrigérateur enlevez le papier aluminium.
Vous pouvez le glacer ou le déguster ainsi !