Matériels et ingrédients de pâtisserie pour amateur et professionnel

Biscuit roulé a la confiture

Vous aurez besoin de :

4 oeufs

120 gr sucre

100 gr farine

de la vanille

une demi c a c de levure chimique

Confiture

Garnir un moule de papier sulfurisé légèrement beurre.

Versez la préparation et mettez au four préchauffé à 180 degrés et laisser cuire pendant 10 a 15 minutes.

Faites sortir le biscuit du four et laisser refroidir.

Démoulez-le sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium, laisser quelques minutes puis déroulez le gâteau.

Maintenant il est prêt à être garni.

Étalez la confiture sur toute la surface.

Faites rouler le biscuit sur lui-même, le roulez ensuite dans le papier aluminium et mettez-le au réfrigérateur au moins une demi-heure pour qu’il garde la forme.

Faites sortir du réfrigérateur enlevez le papier aluminium.

Vous pouvez le glacer ou le déguster ainsi !