Matériels et ingrédients de pâtisserie pour amateur et professionnel

Effet velours, effet garantie !

Le spray velours est un accessoire indispensable, en particulier lors des fêtes ! Il pulvérise du beurre de cacao et donne à vos desserts un magnifique effet velours. Pour une touche finale parfaite en un tour de main, le spray velours est le produit parfait pour enchanter vos préparations !  Donnez-leur un petit côté magique grâce à ce spray unique en son genre, inodore, insipide, mais tellement beau ! Le spray velours est disponible en une multitude de couleurs et de teintes, ce qui en fait un allié infaillible en toute circonstance !

Qu’est ce qui crée le velours ?
C’est le choc thermique entre la surface glacée du gâteau et la matière grasse du beurre de cacao qui va figer et qui va créer l’effet velours.

Pour réussir votre velours :

1 – sur quoi utiliser les sprays velours ?

2 – Quel goût a le velours ?

Aucun. Il n’est composé que de colorant et de matière grasse et est parfaitement insipide

3 – Préparez vos surfaces :

4 – Préparez votre spray :

5 – Préparez votre entremets :

6 – Bombez !

7 – Après usage :